Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

USB мышь - 3 страница

FuzzyL
30 декабря 2010 00:13
#41
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: moris_
подскажите, что с этим делать?

Покопайтесь в настройках торрент-клиента. Проблема именно в его работе

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
moris_
30 декабря 2010 13:05
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата: FuzzyL
Покопайтесь в настройках торрент-клиента. Проблема именно в его работе

А что я там, в настройках накопаю? Ограничить скорость скачки это не вариант... Если можно, объясните подробнее где, что посмотреть/изменить... Заранее спасибо!
Модель ноутбука: 5820TG
raman123
3 января 2011 20:46
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Всем дорогим форумчанам мои поздравления снаступившим Новым Годом.

Суть проблемы такова. Настраиваю чувствительности мыши в виндовсе как положенно на рабочем столе бегает нормально как устраивает.

В играх же курсор двигается с бешенной скоростью, что если играть то не грех довести себя до приступа эпилепсии. То есть скорость мыши в играх совсем не соответствует той скорости которая установлена в виндовсе.
Причем в некоторых играх даже не спасает встроенная регулировка мыши.... То есть она вообще не влияет на установки скорости мыши.
Почему так , что сделать, уж очень меня это всбесило что я решил написать на форум (

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5551g,
ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650
FuzzyL
3 января 2011 21:57
#44
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: raman123
В играх же курсор двигается с бешенной скоростью, что если играть то не грех довести себя до приступа эпилепсии. То есть скорость мыши в играх совсем не соответствует той скорости которая установлена в виндовсе.Причем в некоторых играх даже не спасает встроенная регулировка мыши.... То есть она вообще не влияет на установки скорости мыши.Почему так , что сделать, уж очень меня это всбесило что я решил написать на форум (

Для начала сообщите какая именно мышь и где именно скорость настраиваете

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
raman123
3 января 2011 22:13
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Цитата: FuzzyL
Для начала сообщите какая именно мышь и где именно скорость настраиваете


Genius Net Scroll 220 laser . Вот еще щас почему то не могу поменять разрешение хотя в инструкции написанно что нужно зажать три кнопки одновременно на 3 секунды....

Настраиваю в панели управления .

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5551g,
ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650
FuzzyL
3 января 2011 22:18
#46
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: raman123
Genius Net Scroll 220 laser . Вот еще щас почему то не могу поменять разрешение хотя в инструкции написанно что нужно зажать три кнопки одновременно на 3 секунды....

Ну вот ваша мышка и глючит. Точней ее драйвер

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
raman123
3 января 2011 22:19
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Цитата: FuzzyL
Ну вот ваша мышка и глючит. Точней ее драйвер

А что может помоч?

Переустановка драйверов ? А где их взять? Никакого носителя вместе с маусом не было? Искать в нете? долго и нудно и не факт что полезно будет...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5551g,
ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650
FuzzyL
3 января 2011 22:33
#48
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: raman123
А где их взять?

На сайте Genius

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
raman123
3 января 2011 22:48
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Почему то именно дляя данной модели их нет.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5551g,
ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650
FuzzyL
3 января 2011 23:41
#50
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: raman123
Почему то именно дляя данной модели их нет.

Попробуйте от других похожих

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
burundukman
23 февраля 2011 10:43
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
У меня появилась клава(отдали)"Genius" SlimStar.И на семерке работать не хочет,пробовал на ХР,работает.Мышка из того же комлекта,работает и на семерке.Поставил видимо не те дайвера,так теперь в ДУ HID-клавиатуа не отображается(а раньше была)Как можно ее подключить?
Модель ноутбука: Acer 5742G
FuzzyL
23 февраля 2011 15:14
#52
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
burundukman, а зачем драйвера ставили? Для мышки и клавы их вроде как не надо

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
burundukman
23 февраля 2011 16:11
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Дело в том,что сначала у меня появилась мышка(она функциониовала без дров,верно)потом клава появилась,в диспетчере была расознана,но не реагировала никак,потом я в торопях обновил драйвера,толи те,которые уже были,толи скачаные(скачал для "слим стар")Клавиши отвечали все,кроме некоторых цифр.Оставил.Перезагрузил,опять неработает.Теперь и в диспетчере ее нет.Можно ли как нибудь все вернуть,без отката системы?Повторюсь,что на ХР работаетет без проблем,на семерке нет..

Сообщение отредактировал burundukman - 23 февраля 2011 16:16
Модель ноутбука: Acer 5742G
Сестра Кличко
4 мая 2011 23:34
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
у джениуса один драйвер на несколько мышей,надо искать,гугл вам в помощь.
а еще может попробовать настроить маус именно в настройках игры?
Raigor
16 августа 2011 01:16
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
У меня тоже проблема с мышью...сегодня играл в блэк опс и мышка (беспроводная) выключилась. Мышка оклик. На ней горит красный огонек и она не работает. КАК исправить?
AleksKarrr
16 августа 2011 01:54
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Raigor, красный огонёк, если не ошибаюсь - индикатор разряда аккумулятора (батарейки).
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G-2634G75Mnkk (Windows7.Ult.64bit)
Raigor
16 августа 2011 20:49
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Менял 3 раза батарейки. не помогло. Ох уж это техника...
AleksKarrr
16 августа 2011 21:55
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Тогда попробуйте переустановить драйвер мышки, если мышка в комплекте с клавиатурой, и у них общая контрольная панель, тогда возможно переустановить целый пакет.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G-2634G75Mnkk (Windows7.Ult.64bit)
LorexDivais
24 сентября 2011 10:37
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
У меня небольшая проблемка. При загрузке из гибернации, да и просто загрузке из выключенного состояния, мышка через раз определяется. Приходится ее "вытаскивать и вставлять заново". Сильно конечно не напрягает, но хотелось бы, чтобы этого не было.
Модель ноута: Acer 7750G
Мышь: A4Tech X7
винда: 7_64

У кого-нибудь такое было?
reylby
24 сентября 2011 19:25
#60
Редактор
Репутация: 5095
Сообщений: 32767
LorexDivais,
Мышь менять пробовали? Если нет - попробуйте.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl